slogan

Notre Métier

          Etre présents et représentés sur les principales sources d’approvisionnement européennes :

          En Belgique, par la représentation d’un grand fabricant de fruits et légumes surgelés qui, possédant plusieurs usines, est capable de fournir l’ensemble de la gamme déclinée dans ses différentes découpes et traitements. Il produit plus de 100 000 Tonnes de produits finis et bénéficie des certifications BRC, EFSIS, IFS et d’un agrément pour la production de légumes biologiques.

          En Espagne, par le biais d’un partenaire capable de nous fournir tous les fruits et légumes typiques de cette origine qu'ils soient frais parés, surgelés et en conserve (appertisée, aseptique, en saumure…). Nous pouvons ainsi proposer des poivrons, des agrumes... et apporter une complémentarité de saisonnalité sur d’autres légumes comme les courgettes ou les tomates. Notre partenaire dispose d’un atelier de préparation et de capacités de stockage qui nous permettent de proposer du « sur mesure » : pelage (oignons), éboutage (courgettes, aubergines), épépinage (poivrons), découpe et préparations diverses (fonds et cœurs d’artichauts...).

          En Pologne, où notre partenaire nous permet d’avoir à tout moment une vue et un accès sur l’ensemble du marché, notamment pour les oignons frais pelés ou surgelés et l’ensemble des fruits rouges surgelés ou en jus concentré (fraises, framboises…).

          Au Pays Bas, en collaboration avec un spécialiste des légumes racines : carottes, céleri-rave, panais, navets… et qui dispose d’une station moderne de lavage, calibrage, pelage, découpe et conditionnement.

<= Les filières